
MENU RESTAURANTE

ENTRADAS E PETISCOS
TACOS DA CUMADI
Tortillas de milho crioulo agroecológico feitas em parceria com a comadre Alice Lutz, recheadas de chilli de feijão vermelho, creme azedo de castanha de caju, pico de gallo com dedo de moça e repolho. (2 unidades).
R$41

GOBI MANCHURIAN
Inspirado no prato símbolo da culinária indo-chinesa, nosso Gobi Manchurian leva flores de couve-flor e brócolis empanadas e regadas ao molho agridoce de tamarindo. Sujeito a sazonalidade
R$59

PATACONES
Nesta entrada, celebramos os diferentes usos da banana. Os patacones são feitos da polpa ainda verde, iguaria apreciada por vários países da América. Da casca, um vinagrete fresco, levemente apimentado, com jeito, cara e sabor do Brasil. (3 unidades) Contém oleaginosas**
R$56

CESTA DE SALGADINHOS
Nossos salgadinhos para quem quer experimentar de tudo de uma vez! Coxinhas de jaca, croquetes de taioba, e bolinhos de feijoada recheados com couve e tofu defumado. (6 unidades)
R$48

PALITOS DE BATATA ASSADOS
Batatas doce ao forno, com uma crocante casquinha de fubá. Acompanha a maionese de coentro da casa.
R$48

HOMMUS DE GRÃO DE BICO
Pasta de grão de bico com legumes da estação crus e em picles, finalizado com azeite, páprica, cominho, hortelã. Acompanha pedaços de pão de fermentação natural .
R$56

ACARAJÉ
Servido com vatapá de cará e molho lambão. (2 unidades)
R$39


SALADAS
SALPICÃO
Uma salada cremosa e crocante de salpicão de tofu defumado, com maionese caseira de castanhas e palha de raízes. Contém oleaginosas**
R$55

SALADA CAESAR
Salada cremosa, com alface americana, maionese de avocado, croutons de fermentação natural, crocante de tempê e levedura nutricional.
R$53

SALADA DO NINO
Mix de folhas, rúcula, tomates confitados, burrata de castanha e vinagrete balsâmico.
R$53


PRATOS PRINCIPAIS
CREPE DE QUINOA COM CURRY DE JACA
Cremoso curry de carne de jaca desfiada, ao leite de coco, uva passa e epeciarias, envolto no crepe de quinoa. Acompanha salada verde com manga. **contém oleaginosas
R$49

BELA TIGELA ORIENTE
Macarrão soba de trigo sarraceno, tempeh grelhado, legumes salteados e salada verde. Acompanha molhos de cenoura com gengibre e tahine sensação.
R$74

BELA TIGELA OCIDENTE
Arroz da terra, feijão do dia, vegetais salteados e folhas verdes. Acompanha farofa de castanhas brasileiras e molho de cenoura com gengibre. Contém oleaginosas**
R$61

CURRY DE GRÃO DE BICO
Grão de bico e legumes salteados ao molho cremoso de leite de coco com especiarias. Acompanha arroz de coco, feito com arroz agroecológico do Mst. Contém oleaginosas**
R$59

SEGUNDA-FEIRA: CHURRASCO DE SEGUNDA
Arroz de cúrcuma, vinagrete de feijão manteiguinha, maionese de inhame, espetinho de tofu e melancia grelhada, e farofa de copioba, feita com alho e cebola.
PRATO PRINCIPAL
R$69
MENU EXECUTIVO
R$86
Minha nova opção
Entrada: Salada verde
Principal: Churrasco de segunda
Sobremesa: Abacaxi grelhado com raspas d

TERÇA-FEIRA: QUIBE
Quibe de forno de abóbora cabotiá com catupiry de castanha de caju. Acompanha arroz com lentilha e cebola frita, vinagrete de pepino e homus de grão de bico.
PRATO PRINCIPAL
R$69
MENU EXECUTIVO
R$86
Minha nova opção
Entrada: Salada verde
Principal: Quibe
Sobremesa: Sorvete de tahine

QUARTA-FEIRA: FEIJOADA
Feito com feijão preto, tofu defumado, abóbora cabotiá e quiabo. Acompanha linguiça caseira de tofu, banana frita, salada de couve com laranja e pimenta dedo de moça, farofa de castanha e arroz da terra.
PRATO PRINCIPAL
R$74
MENU EXECUTIVO
R$86
Minha nova opção
Entrada: Mandiopan
Principal: Feijoada
Sobremesa: Doce de abóbora

QUINTA-FEIRA: BOBÓ
De shimeji com creme de aipim, leite de coco caseiro e um toque de dendê. Acompanha farofa de alho, vinagrete de fava e arroz agroecológico do MST com espinafre.
PRATO PRINCIPAL
R$74
MENU EXECUTIVO
R$86
Minha nova opção
Entrada: Ceviche de banana da terra
Principal: Bobó de sjimeji
Sobremesa: Cocada de coco queimado

SEXTA-FEIRA: ESTROGONOFE
Estrogonofe de tempê grelhado, ao molho de tomates frescos e creme de castanhas. Acompanha palha de raízes e arroz cateto.
PRATO PRINCIPAL
R$74
MENU EXECUTIVO
R$86
Minha nova opção
Entrada: Pão com tomate
Principal: Estrogonofe
Sobremesa: Mousse de cacau com base de a

SÁBADO: FEIJOADA
Feita com feijão preto de famílias camponesas do Paraná, tofu defumado, abóbora cabotiá e quiabo. Acompanha linguiça caseira de tofu, banana à milanesa, salada de couve com laranja e pimenta dedo de moça, farofa de castanha e arroz da terra. Contém oleaginosas**
R$74

DOMINGO: MOQUECA
De banana da terra, pimentões, tomates, leite de coco caseiro e um toque de dendê. Acompanha farofa de dendê e arroz agroecológico do MST com coco.
R$74


MASSAS
LASANHA
Recheio de ragu de jaca e bechamel de castanha de caju.
R$75

PAPPARDELLE AO CREME DE CASTANHAS COM COGUMELOS
Macarrão de massa artesanal fresca ao creme de castanhas, cogumelos e ervas frescas.
R$74

PAPPARDELLE AO PESTO DA HORTA
Macarrão de massa artesanal fresca ao molho pesto manjericão e rama de cenoura.
R$74

PAPPARDELLE AO RAGU DE TEMPÊ
Macarrão de massa artesanal fresca ao ragu de tempê feito com o molho de tomate da casa.
R$74

PAPPARDELLE AO MOLHO DE TOMATE
Macarrão de massa artesanal fresca ao molho de tomate da casa.
R$74

PENNE SEM GLÚTEN AO CREME DE CASTANHAS E COGUMELOS
Macarrão penne de quinoa, sem glúten, ao creme de castanhas, cogumelos e ervas frescas.
R$74

PENNE SEM GLÚTEN AO PESTO DA HORTA
Macarrão penne de quinoa, sem glúten, ao molho pesto manjericão e rama de cenoura.
R$74

PENNE SEM GLÚTEN AO RAGU DE TEMPÊ
Macarrão penne de quinoa, sem glúten, ao ragu de tempê feito com o molho de tomate da casa.
R$74

PENNE SEM GLÚTEN AO MOLHO DE TOMATE
Macarrão penne de quinoa, sem glúten, ao molho de tomate da casa.
R$74

SPAGHETTI AO CREME DE CASTANHAS E COGUMELOS
Macarrão spaghetti grano duro ao molho branco de castanhas, cogumelos e ervas frescas.
R$64
SPAGHETTI AO PESTO DA HORTA
Macarrão spaghetti grano duro ao pesto de manjericão e rama de cenoura.
R$64
SPAGHETTI AO RAGU DE TEMPÊ
Macarrão spaghetti grano duro ao ragu de tempê feito com o molho de tomate da casa.
R$64
SPAGHETTI AO MOLHO DE TOMATE
Macarrão spaghetti grano duro ao molho de tomate da casa.
R$64

PÃES E TOSTADAS
SALPICÃO NO BRIOCHE
Um sanduíche aberto. Generosa porção de salpicão de tofu defumado com maionese de castanhas e palha de raízes sobre uma fatia de pão brioche. Macio, crocante e cremoso. Opção vegana: pão de fermentação natural. Contém oleaginosas**
R$64

SANDUÍCHE DE TEMPÊ
Pão de fermentação natural, alface roxa, molho tártaro da casa, tempê grelhado e chucrute. Acompanha molho de mostarda.
R$58

TOSTADA DE COGUMELOS
Cogumelos paris salteados com creme de avocado e laranja.
R$51

BRIOCHE NA CHAPA
Brioche tostado no azeite, acompanha maionese de castanhas. Contém oleaginosas**
R$21

PÃO NA CHAPA
Pão de fermentação natural tostado no azeite, acompanha maionese de castanhas. Contém oleaginosas**
R$19

CROISSANT
O clássico francês na versão vegana, feito a partir do processo de fermentação natural.
R$21

PAIN AU CHOCOLAT
Massa folheada vegana de fermentação natural, recheada com chocolate.
R$21


PRATOS INFANTIS
OCIDENTINHA
Arroz da terra, feijão do dia, legumes salteados e farofa de castanhas.
R$39

PENNE SEM GLÚTEN
Penne sem glúten com molho à escolha: tomate, pesto ou molho branco com cogumelos.
R$44

SPAGUETTI
Com molhos à escolha: tomate, pesto ou branco com cogumelos.
R$44

SOBREMESAS
TIRAMISU
Camadas de um bolo aerado, intercaladas com calda intensa de café e um leve creme à base de castanha de caju, leite de coco e Cointreau. Finalizado com cacau em pó. Contém oleaginosas**
R$41

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
A base de crumble de aveia recebe um recheio incrivelmente cremoso de castanha de caju com um toque refrescante de limão. Finalizando essa delícia, uma generosa calda de frutas vermelhas.
R$41

CREME DE MARACUJÁ COM TÂMARAS
maracujá fresco batido com creme de castanha de caju e tâmaras. finalizado com caldinha de maracujá. Contém oleaginosas**
R$39

BOLO DE CHOCOLATE
Recheado com dupla camada de ganache de chocolate AMMA 60% e coberto com creme de babaçu, cumaru e café três corações. Disponível somente aos finais de semana.
R$41

CURAU DA BELA
Doce tipicamente brasileiro, irresistivelmente cremoso feito com leite de coco caseiro e milho verde, coberto por calda de goiabada e uma pitada de canela.
R$36

BANOFFEE
Nessa versão mais leve da famosa torta inglesa a banana é servida com um crumble crocante, calda toffee de caramelo e café três corações, chantilly de coco e nibs de cacau.
R$49

COOKIE DA FLOR
Cookie feito com farinha de aveia, açúcar de coco e chocolate 62%.
R$19

SORVETE
Sorvete artesanal com base de leite de coco.
Matchá
R$19
Leite dourado
R$19
Baunilha
R$19
Flocos
R$19
Tahine
R$19
Caramelo salgado
R$19


TIGELAS
AÇAÍ
Açaí puro batido com banana e melado. Servido com granola artesanal de especiarias e chips de coco. Contém oleaginosas**
R$49

AÇAÍ COM CREME DE CUPUAÇU
Metade açaí puro, batido com banana e melado. Metade creme de cupuaçu, fruta amazônica de sabor agridoce. Acompanha granola de especiarias e chips de coco. Contém oleaginosas **
R$52

IOGURTE ARTESANAL DE BANANA
Iogurte de castanha de caju com caramelo de pasta de amendoim e paçoca de amendoim artesanal. *Disponível apenas no café da manhã
R$39

ADICIONAL DE MAZÔ MANÁ
Um supershake proteico da floresta amazônica.
R$11

SUCOS E REFRESCOS
LIMONADA TIE DYE
O suco de limão recebe um toque especial do chá de clitória. As flores da clitória dão uma coloração azulada, e ao se misturar à acidez do limão, torna-se rosa. Essa coloração desuniforme da bebida inspirou o nome Tie-Dye, uma técnica de tingimento na qual o tecido é tingido amarrado, e que ficou famosa após o movimento hippie dos Estados Unidos. (380ml)
R$29

BRASILEIRINHA
Nessa versão, a nossa limonada leva suco de maracujá com cúrcuma, limão e spirulina azul.(380ml)
R$29

SUCO VERDEJANTE
Água de coco batida com pepino e hortelã com um toque de maracujá e vinagre de maçã.
R$31

SUCO VERDE DE CAPIM LIMÃO
Combina capim limão e suco de laranja bahia em uma mistura leve e refrescante. (380ml)
R$31
SÓ-DA-BELA
Tônica, infusão de especiarias e um toque de limão. (380ml)
R$31

AÇAI COM CUPUAÇU (400ml)
Além de deliciosas, essas duas frutas da sociobiodiversidade amazônicas são ricas em gorduras boas, vitaminas e minerais.
R$31

CHÁ GELADO DE HIBISCO E ESPECIARIAS (400ml)
CHÁ GELADO DE HIBISCO E ESPECIARIAS (300ml) . . . . . R$ 18,00.
R$21

MATE COM CAPIM LIMÃO (400ml)
MATE COM CAPIM LIMÃO (300ml) . . . . . . R$ 18,00
R$21

SUCO DE UVA INTEGRAL (400ml)
SUCO DE UVA INTEGRAL (300ml) . . . . . . R$ 21,00
R$29

SUCO DE MAÇÃ INTEGRAL (400ml)
SUCO DE MAÇÃ INTEGRAL (300ml) . . . . . R$ 17,00
R$21
CAJUÍNA
R$25

VITAMINAS
REFLORESTA
Vitamina feita com leite vegetal, banana e Mazô Maná, um supershake proteico da Floresta Amazônica.
R$43
ADICIONAL DE MAZÔ MANÁ
Um supershake proteico da Floresta Amazônica.
R$11

BEBIDAS DIVERSAS
BEBIDAS DIVERSAS
ÁGUA MINERAL
R$10
ÁGUA MINERAL COM GÁS
R$11
ÁGUA MINERAL COM GÁS MAMBA (Em parceria
R$11
ÁGUA TÔNICA ORGÂNICA
R$16
KOMBUCHA HIBISCO
R$31
KOMBUCHA TANGERINA
R$31
KOMBUCHA UVA
R$31
KOMBUCHA PURO VERDE (consultar sabores)
R$31

CAFÉS E CHÁS
CAFÉS
ESPRESSO
R$10
CAFÉ COADO
R$18
CAFÉ AGROECOLÓGICO COADO
R$19
CAPPUCCINO
R$19
PINGADO
R$19
CARIOCA
R$10
MACCHIATO
R$14
CAFÉ LATTE GELADO
R$19
ADICIONAL DE MAZÔ MANÁ
R$11

TXAI LATTE
Mix de especiarias, chá mate tostado, gengibre fresco, leite de castanha e um toque de cumaru e pimenta baniwa.
R$23

CAMÉLIA-MATCHA LATTE
Bebida cremosa com leite vegetal, folhas jovens de chá verde em pó e açúcar de coco.
R$23

LEITE DOURADO
Bebida cremosa com leite vegetal, cúrcuma, seleção de especiarias e açúcar de coco.
R$23

CHÁS
INFUSÕES
R$13

DRINKS DA CASA E RELEITURAS
GIL TÔNICA
Gin infusionado com clitória, tônica e cítricos.
R$49

PISCO SOUR DE MARACUJÁ
Piscou sour com calda artesanal de maracujá.
R$48
AMAZÔNIA LIBRE
Rum, Leite de coco, cupuaçu
R$49

JAMBU MULE
Cachaça de jambu com gengibre, e chantilly de coco.
R$49

MATCHÁ-CHÁ
Drink refrescante feito com gin infusionado com manjericão, suco de maçã, suco de limão, cointreau e um toque de matchá.
R$48
JORGE AMADO
Cachaça infusionada com cravo e canela, limão e maracujá.
R$47
CAJU AMIGO
Drink tropical com vodca, suco de caju, limão e compota de caju com especiarias e demerara orgânico.
R$47
NEGRONI
Campari, vermouth, gin.
R$48
FITZGERALD
Clássico drink feito com gin, suco de limão siciliano, bitter e demerara orgânico.
R$49
WHISKEY SOUR
Drink cremoso de whisky, limão, aquafaba e demerara orgânico.
R$48
CLERICOT
Uma versão leve e frutada da clássica sangria, harmonizando vinho branco com uma seleção de frutas frescas.
R$48
DRY MARTINI
Um clássico da coquetelaria que traz a combinação de gin e vermute seco, finalizado com azeitonas gordal.
R$48
PENICILLIN
Feito com xarope de melado e gengibre, limão e whiskey.
R$48

COSMOPOLITAN
Infusão de hibisco com morangos, vodca e licor de laranja cointreau.
R$48
BLOODY MARY
Releitura do clássico com especiarias amazônicas e sabor abrasileirado.
R$49

PALOMA
Releitura do clássico mexicano feito com xarope de toranja, limão, infusão de hibisco, camu-camu, sal e tequila.
R$49

CAIPIRINHA
R$43

DRINKS CLÁSSICOS
NEGRONI
Campari, vermouth, gin
R$48
FITZGERALD
Clássico drink feito com gin, suco de limão siciliano e bitter.
R$49

WHISKEY SOUR
Drink cremoso de whiskey, limão e aquafaba.
R$48

MOJITO CLÁSSICO
Rum, limão e hortelã.
R$47

MANHANTTAN
Feito com bourboun, vermouth, bitter e um toque de baunilha.
R$49

NEW YORK SOUR
Uma variação do whiskey sour, enriquecida com o toque distintivo do vinho tinto.
R$49
FRENCH 75
Sosticado e suave, este coquetel harmoniza a elegância do gin com a efervescência do espumante.
R$47
OLD FASHIONED
Uma mistura clássica de bitters e bourbon, acentuada pelo toque vibrante da laranja Bahia.
R$48
MARGARITA
Um clássico que une tequila, borda salgada e a acidez do limão.
R$47
CLERICOT
Uma versão leve e frutada da clássica sangria, harmonizando vinho branco com uma seleção de frutas frescas.
R$48
DAIQUIRI
Uma fusão equilibrada de rum branco, e suco de limão fresco.
R$47
DRY MARTINI
Um clássico da coquetelaria que traz a combinação de gin e vermute seco, finalizado com azeitonas gordal.
R$48
PISCO PUNCH
Uma fusão refrescante de destilado de uva e suco de abacaxi.
R$47
CAMPARI MARTINI
Uma fusão do amargor do Campari com a elegância do martini, realçada por notas cítricas.
R$47
CLOVER CLUB
Uma combinação de gin, calda de framboesa e aquafaba, que oferece uma experiência refrescante, suave e aveludada.
R$49
CAIPIRINHA
LIMÃO
R$43
FRUTAS DA ESTAÇÃO
R$43

CAIPIROSCA
LIMÃO
R$45
FRUTAS DA ESTAÇÃO
R$45


CERVEJA
Panc Beer Lata - 355ml
As Pancbeers são cervejas brasileiras feitas com Pancs (Plantas Alimentícias Não-Convencionais) de diversos biomas brasileiros. Consultar os garçons sobre sabores disponíveis.
R$29
Cerveja Praya Longneck (355ml)
R$19
CHOPP
300ml
R$16
400ml
R$19

VINHOS
TAÇA
Vinho da casa Branco, Tinto ou Rosé.
R$39
ESPUMANTE REGENERAÇÃO BRUT (GARRAFA 750ml)
Uva: Chardonnay. Teor alcoólico: 11,5%.
R$215
DA ESTÂNCIA GUATAMBU BRANCO (GARRAFA 750ml)
Uvas: Chardonnay, Gewürztraminer e Sauvignon Blanc 2021. Teor alcoólico: 13%.
R$152
FAMÍLIA FACCIN (GARRAFA 750ml)
Uva: Riesling Itálico. Teor alcoólico: 11%.
R$175
MILUNA BIANCO PUGLIA (GARRAFA 750ml)
Foi neste rótulo de entrada assinado pela renomada San Marzano que a casta internacional Chardonnay encontrou a tradicional Malvasia Bianca, do sul da Itália. O resultado, harmonioso, emprestou aromas florais deliciosos, além de notas de pêssego e abacaxi em calda à taça. Uvas: Malvasia bianca 50%, Chardonnay 50%. Teor alcoólico: 11,5%.
R$185
ROSÉ CAMÉLIA (GARRAFA 750ml)
Uvas: Merlot 55%, Cabernet 30%, Moscato 15%. Teor alcoólico: 11,50.
R$141
DA ESTÂNCIA GUATAMBU TINTO (GARRAFA 750ml)
Uvas: Tannat, Cabernet Sauvignon, Tempranillo. Teor alcoólico: 14%.
R$153
MILUNA ROSSO PUGLIA (GARRAFA 750ml)
Uvas: Malvasia Nera 45%, Negroamaro 45%, Sangiovese 10%. Teor alcoólico: 13%.
R$185
PASO A PASO VINO DE GARAGE (GARRAFA 750ml)
Uvas: Malbec, Bonarda.
R$185
SCORPIO MALBEC (GARRAFA 750ML)
Uva: Malbec. Região: Mendoza - Argentina. Teor Alcoólico: 14,3%.
R$145
.png)
